天才寶貝







catalog振昌機車材料行:多角化經營模式,角逐機車材料行南霸天!《高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/11/21

振昌機車材料行:多角化經營模式,角逐機車材料行南霸天!


位於高雄市鳳山區保華一路上有棟約5層樓高的建築物,那是屬於振昌機車材料行所有。說起「振昌機車材料行」,在南部機車界幾乎無人不知、無人不曉,為什麼名聲能如此流傳之廣,這可是有相當內涵的!

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
振昌機車材料行外觀圖


服務到家,減少車行成本

振昌機車材料行之所以能迅速在南台灣站穩腳步,最主要就是「服務到家、減少車行成本」的本事,也就是說,振昌是多家機車大廠的代理商,其機車材料可直接從工廠進貨,機車材料零件完整齊全,販售價格也更為實惠,吸引越來越多的機車行願意向振昌機車材料行購買機車零件、消耗品、週邊配備!

為了能提升效率、降低成本,不論是台南、高雄或屏東,振昌機車材料行都有專人按固定路線供貨,這可加速了振昌服務傳遞速度,降低機車行的取貨成本,並解決補貨困擾。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
振昌機車材料行月曆封面,打造出獨特的華麗感!


各式材料齊全,力挺台灣機車產業發展

做為三大廠系台鈴機車宏佳騰機車比雅久機車南部總代理的機車材料主要供應商,「振昌機車材料行」所提供的機車零件完整之程度,堪稱百貨公司等級,涵蓋各大機車廠牌,台鈴機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)、宏佳騰機車、三陽機車、光陽機車、山葉機車等等,自然都是必備品。

此外,「振昌機車材料行」還拿下各大經銷品牌的代理權,包含KMAX機車行動包(高高屏)、正新輪胎(C688台灣黑熊)、惡魔胎(強體胎)、麒麟王輪胎、魚牌系列改裝精品、法國哈金森輪胎FUNZY <放肆>熱熔胎、赤虹精品、登祿普輪胎(DUNLOP)。

讓觀眾熱血沸騰的國內機車賽事,也看得到振昌機車材料行的贊助身影,在2014年「板井盃」直線加速賽,振昌機車材料行提供選手優質的機車配備與零件,展現對台灣機車比賽的支持態度,以實際行動力挺到底。

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車
直線加速賽,振昌機車材料行也是贊助廠商!




商品網路化,經營臉書分享訊息

運用網路拍賣系統,也是振昌機車材料行聲名遠播的原因。振昌機車材料行在露天有專屬的拍賣網,展售商品數百件,可見規模之大。為了能讓喜好機車、需要機車材料、週邊配備的朋友,得以獲悉振昌機車材料行的相關訊息,除了在官網更新資訊外,也透過臉書發佈訊息。換言之,振昌機車材料行正透過網路世界和實體通路結合,一步步打造南霸天的地位!


相關報導



振昌機車材料行高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw