天才寶貝

  

 

 

 

 

 

catalog吐司烘焙~元氣好味道 《高雄,鳳梨酥,吐司批發,伴手禮,禮盒》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/12/16

吐司烘焙~元氣好味道

民以食為天,加上一日之計在於晨,從老祖宗留下來的俗諺就告訴我們,早餐有多麼重要,而後更經過科學的驗證,早餐吃好、午餐吃飽、晚餐吃少才是養生之道。台灣早餐店林立,花樣五花八門,其中有個很重要的固定班底就是吐司,無論是萬年不敗款的吐司夾蛋、攜帶方便的三明治、果醬濃郁的厚片,早餐店或麵包店業者常常大量批發吐司,正是看中吐司在民眾心中占有重要的一環。

高雄,鳳梨酥,吐司批發,伴手禮,禮盒




變化多端,滿足對麵包烘焙的需求

近幾年流行的蜜糖吐司吐司一躍成為桌上的高級餐點,相比於現在精緻的飲食,早期麵包店的吐司選擇很少,最常見的就是白吐司,為了口味的香與柔軟,鮮奶吐司經常與白吐司並列在架上,後來養生概念興起,全麥吐司、白吐司、牛奶吐司變成吐司三雄,是不可缺少的基本款。

後來因應民眾求方便的飲食習慣,業者將吐司設計為可以單獨食用,在吐司製作時就加入紅豆、葡萄乾、火腿、起司、核桃、芋泥……等各式食物,直接食用一樣是味道十足,節省了塗抹果醬或夾熟食的動作。

高雄,鳳梨酥,吐司批發,伴手禮,禮盒

因為吐司種類越來越多,為了讓所有早餐店都能滿意,現在部分的吐司批發也提供客製化服務,只要業者提出需求,在可行前提下嘗試成功,就能讓店家擁有獨家的客製化食品!

正宗台灣味,小吃行銷全世界

提到烘焙,就不得不說這種小點心。如果要舉一樣小吃代表台灣,你會想到什麼?可能會想到許多外國人不敢吃的豬血糕、夜市必備的蚵仔煎、賣到歐洲去的珍珠奶茶,但如果講到伴手禮盒,多數人第一個就會想到「國民外交美食」~鳳梨酥

雖然叫鳳梨酥,但大多數的鳳梨酥為了口感與口味,會使用冬瓜糖作為內餡,而土鳳梨酥偏酸富含纖維,女生也很喜愛。在美食講究的台灣,近年來加入鳳梨酥內餡的水果越來越多,鳳梨酥禮盒打開,藍莓、蔓越莓、洛神花、芒果…各種口味滿足想嘗鮮的味蕾,還有店家將台灣夏天的水果寵兒荔枝,加入鳳梨酥的行列做成玉荷包鳳梨酥,變化多端創意源源不絕。難怪國外觀光客到台灣經常指名要嚐嚐鳳梨酥的滋味,連多數的麵包烘焙業者也會販售,可以說是人氣點心之王!

高雄,鳳梨酥,吐司批發,伴手禮,禮盒


相關報導



高雄糕餅烘焙 高雄,鳳梨酥,吐司批發,伴手禮,禮盒

網址:http://yongdachang.ezcity.com.tw/