天才寶貝

  

 

 

 

 

 

高雄春鑫吐司批發工廠:吐司──「越簡單,越難做。」的終極美味單品!《高雄市鳳梨酥、玉荷包鳳梨酥、高雄吐司批發》.

大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/15

高雄春鑫吐司批發工廠:吐司──「越簡單,越難做。」的終極美味單品!吐司批發工廠的生產技術 

 

吐司好不好吃?取決於

  喜歡吃吐司的人,應該都會知道,好吃的吐司跟不好吃的吐司在口感上,到底會差多少?好吃的吐司,口感綿密、水潤,不需要配飲料就能吃上好幾片。而不好吃的吐司,除了質地較粗糙外,其乾燥的程度更讓人不敢恭維,往往吃上幾口,就需要幾口奶茶來解除口乾舌燥的狀況──而這品質就取決於吐司批發工廠的生產技術。

 

 

半數以上早餐店,吐司都是來自於高雄春鑫吐司批發工廠。 

  高雄春鑫吐司批發工廠是一家具備ISO22000與HACCP雙重認證的優質吐司批發工廠,因此無論在衛生安全、品質控管上,都有著嚴謹的機制為消費者把關。我們實地參訪吐司批發工廠內部,從入口的除塵清潔,到內部有系統的出貨狀況,都可以感覺得到這是一家頗具規模的吐司批發工廠。而且,若是品嘗過高雄春鑫吐司批發工廠吐司的人更會知道,高雄春鑫吐司批發工廠的吐司口感綿密滑潤,就算不加配料單吃,也能品嘗到吐司本身小麥香氣,十分享受!高雄春鑫吐司批發工廠表示,其實吐司看似是簡單的產品,其實它的製作過程才真正考驗師傅的手藝,無論是發酵、烘焙時間的拿捏,都將影響吐司出爐後的口感,正所謂「越簡單,越難做。」而正因為高雄春鑫吐司批發工廠的麵包吐司產品,兼具美味與衛生,在品質控管上的優秀能力更是有目共睹,因此在高雄台南等地區,幾乎有超過半數以上的早餐店、輕食店,其吐司麵包都是來自於高雄春鑫吐司批發工廠。 

 

延續美味好品質,為顧客代工土鳳梨酥玉荷包鳳梨酥等產品 

  也正因為高雄春鑫吐司批發工廠的吐司麵包品質良好,因此在許多客戶的要求下,春鑫吐司批發工廠也接受許多客制化麵包的委託,像前些日子情人節前夕,就有客戶委託高雄春鑫吐司批發工廠製作粉紅色的漢堡,讓店裡的餐點增添甜蜜的愛情氛圍。而且高雄春鑫吐司批發工廠更延續先前製作吐司的好手藝,運用高雄在地好食材,製作土鳳梨酥玉荷包鳳梨酥,其美味更獲航空公司青睞,成為國際線的機上美食。而高雄春鑫吐司批發工廠更樂於為許多希望透過烘焙點心創立自有品牌者,代工土鳳梨酥玉荷包鳳梨酥…等糕餅點心,且糕餅內餡能依照顧客需求隨意增添紅豆、椰果等口味,增強顧客產品的辨識度與特色,讓顧客能更輕鬆的賺進人生的第一桶金!

 

 

 

相關報導

 

 

春鑫食品公司 高雄鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥,高雄吐司批發,鳳荔酥

電話:( 07 )651-0628
傳真:( 07 ) 651-9083
地址:高雄市大樹區大樹路167號
網址:http://7cn.incity.com.tw

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,鳳梨酥,玉荷包鳳梨酥, 吐司批發,春鑫食品公司,高雄鳳梨酥 ,高雄玉荷包鳳梨酥, 高雄吐司批發,高雄春鑫食品公司,春鑫食品鳳梨酥,春鑫食品玉荷包鳳梨酥, 春鑫食品吐司批發,高雄春鑫食品鳳梨酥,高雄春鑫食品玉荷包鳳梨酥,高雄春鑫食品吐司批發,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳